Витавит ГОСТ
Витаминно – минеральный комплекс (ВМК) - специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания. Изготовлен в соответствии с ГОСТ Р 57106 – 2023.
Содержит все необходимые витамины, а также железо и йод.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Предназначен для обогащения блюд лечебного питания для взрослых и детей с 3 – х лет в медицинских организациях, санаториях и социальных учреждениях.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Вводится как часть рецептуры на стадии приготовления блюда за 3 – 5 мин до готовности.
- Улучшает состав пищи
- Обеспечивает от 80 до 100 % суточной потребности в витаминах и минеральных веществах от физиологической нормы
- Не меняет вкус, вид, запах и консистенцию готового блюда
- Способствует быстрому выздоровлению и реабилитации
- Прост в использовании
- Не содержит искусственных ароматизаторов, ГМО и консервантов.